IXYS がレイセオンの統合防衛システム事業部によるサプライヤー・エクセレンス・アワードを受賞

シカゴ  - 2018年7月23日--  Littelfuse, Inc. (NASDAQ: LFUS) の傘下となった IXYS がこのほど、レイセオン社の統合防衛システム事業部による 4 スター・サプライヤー・エクセレンス・アワードを受賞しました。IXYS は、高出力のセミコンダクタソリューションを取り扱う世界的なサプライヤーです。

「IXYS が 4 スター・サプライヤー・エクセレンス・アワードという形で レイセオン から認められたことを光栄に受け止めています」と IXYS ロングビーチのゼネラルマネージャー、  レイ・セガール は話しています。「リテルヒューズと IXYS は長年にわたり、航空宇宙、防衛産業、重量物輸送システム向けに信頼性の高い製品とサービスサポートを安定して提供してきました。製品と卓越した業務での受賞は、最高レベルの品質とサービスをお客様に提供しようと懸命に取り組む当社チームの姿勢を表しています。 これからも レイセオンとのパートナーシップを続けて、お客様の期待を超える革新的なソリューションを作り出していきたいと考えています。」

レイセオン統合防衛システム事業部では、このサプライヤー・エクセレンス・アワード・プログラムで年に一度、顧客の期待を超える素晴らしいサービスとパートナーシップを実践したサプライヤーを表彰しています。候補者の選考にあたって、全体的な品質、納期の順守など特定の条件を評価します。今回 IXYS は、「4 スター」に選ばれた 55 社のサプライヤーの仲間入りを果たしました。

IXYS について
現在 リテルヒューズの傘下となった IXYS は、1983年に シリコンバレー で設立されて以来、パワーセミコンダクタやソリッドステートリレー、高電圧集積回路、マイクロコントローラの開発における世界のパイオニアとして活躍してきました。工業、通信、消費者製品、医療、輸送などの分野で 3,500 以上の顧客に先進的な半導体を提供するプロバイダーとして世界的に認められています。

リテルヒューズ について
1927年創業の リテルヒューズ は、電力制御とセンサー技術における先進的なプラットフォームを誇る、回路保護分野のグローバルリーダーです。ヒューズ、セミコンダクタ、ポリマー、セラミックス、リレーおよびセンサーといった製品を必要とする電子機器、自動車および工業市場向けにサービスを提供しています。 世界 50 ヵ所を超える拠点に  11,000 名以上の従業員を抱えています。 詳細については Littelfuse.com をご覧ください。

レイセオン について
2017年の売上 250 億ドル、従業員総数 64,000 名のレイセオン社は、防衛、民間政府、サイバーセキュリティ向けのソリューションを専門とする、テクノロジーとイノベーションのリーダーです。 96 年にわたる革新の経験を持ち  80 か国以上における顧客向けに最先端電子機器の提供、基幹システムの統合、C5I™ の製品およびサービス、検知、効果測定、業務サポートを行っています。 レイセオンの本社は マサチューセッツ州ウォルサムにあります。